认识 2022 年在圣安东尼奥出生的第一个婴儿 Nadia

导读 2021年1月2日整理发布:-圣安东尼奥市的正式欢迎了新年的第一个孩子!周六凌晨 12 点 20 分,拉米亚·伊萨德 (Lamia Issad) 在卫理公

2021年1月2日整理发布:-圣安东尼奥市的正式欢迎了新年的第一个孩子!

周六凌晨 12 点 20 分,拉米亚·伊萨德 (Lamia Issad) 在卫理公会医院 (Methodist Hospital) 生下了美丽、健康的女婴纳迪亚 (Nadia),她重 7 磅 1.6 盎司,是 2022 年在城市医院出生的第一个婴儿。

“妈妈和宝宝都很健康,家人收到了当地医院的各种礼物。一家人竟然还住在2022房!”医院官员在一份新闻稿中说。Lamia 和她的丈夫 Achour Medaouri 是第一次为人父母,他们告诉卫理公会医院,他们很荣幸得到市政府的认可。

这是第22个年头,区医院工作人员齐聚一堂,迎接全市第一个新年宝宝。

卫理公会母婴部主任 Trish Horlacher 表示,Nadia 的到来是 2022 年的一个良好开端,她向家人表示祝贺。

“我想不出比新的女孩或男孩更好的方式来迎接新的一年了,”Horlacher 说。“卫理公会医院刚刚结束了连续第二年创纪录的婴儿出生。小娜迪亚的到来是开始我们最擅长的一年的完美方式;照顾圣安东尼奥和德克萨斯州南部的妇女和婴儿。”

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。