如何从夏天开始为学校制定晨间例行程序

导读 2021年12月31日整理发布:夏天感觉与早晨的例行公事背道而驰—白天更长,天气非常适合后院运动和邻里冒险,当然,还有 睡在。但是,非结

2021年12月31日整理发布:夏天感觉与早晨的例行公事背道而驰—白天更长,天气非常适合后院运动和邻里冒险,当然,还有 睡在。但是,非结构化的日子和夏季早晨的迟到会使在返回学校时的早晨例行公事变得更加困难。这就是为什么父母应该为夏天建立一个早上的例行公事并消除过渡的痛苦。

“从夏季到学校所需的日常活动良好过渡的关键是永远不要放弃日常活动,”拥有超过 15 年家庭工作经验的持牌心理学家和国家认证学校心理学家 Ari Yares 博士解释说以及有学业和行为问题的儿童。“即使在夏天比较懒散的日子里,一些基本的例行公事也需要到位。这可能包括提前准备午餐,打包行李,准备去附近的游泳池旅行。”

例行程序肯定会随着夏天而改变—毕竟,对于很多孩子来说,他们的日程安排会发生很大的变化。但是孩子们仍然需要这种结构,而夏季例行程序也可以帮助每个参与其中的人更轻松地度过那些夏日。

“一般来说,常规有助于孩子理解和管理期望,”Yares 说。“当我们作为父母未能提供常规时,我们就会更难理解我们的期望,这可能会导致与我们的孩子发生冲突。同样重要的是要注意,孩子们正在发展他们的执行功能技能,即帮助他们管理行为、自我调节、计划等的大脑部分。这不会因为现在是夏天而停止。”

那看起来像什么?它不必很复杂。早餐和早晨的卫生标准无论如何都应该保持。午餐和小吃应该在一致的时间供应或提供。早上出门可以打包行李。如果孩子们在一周内去托儿所,显然他们需要在出发前起床、穿衣、喂食和洗漱。

那么,考虑到这一点,父母应该在夏天改变就寝时间吗?那些漫长的日子可能会诱使父母将他们拒之门外—在阳光明媚、孩子们在附近玩耍时让孩子们上床睡觉似乎是超现实的。如果是这样的话,家长可以修改睡眠时间表 或预计难以孩子整天。

“您的孩子需要的睡眠量不会因为现在是夏季而改变,”Yares 说。“充足的睡眠对成长和健康发育极其重要。如果夏季就寝时间发生变化,则需要调整起床时间,以确保您的孩子有足够的睡眠。”

如果夏季就寝时间意味着早上更晚,家长应该在开学前几周回到学校就寝时间,让孩子们有机会适应。

“与任何过渡一样,慢慢过渡到学年例行公事要比突然从慵懒的夏天过渡到狂热的学年要容易得多,”亚雷斯建议道。“然而,这在很大程度上取决于你的孩子。更有弹性的孩子将更擅长管理过渡。其他人可能不会,并且需要更长、更渐进地转向学校日常活动。”

保持这些例行程序也不是孩子们一个人的责任。这不公平。父母需要尽自己的一份力量来遵守常规。Yares 说,它甚至可以帮助孩子在日常生活发生变化时更好地适应。

“制定常规并与您的孩子谈论它们是帮助培养这些技能的重要方式,这样他们在需要改变常规时才能更有弹性。”

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。