冬天给孩子洗澡也有雷区

导读 2022年1月7日整理发布:冬天给孩子洗澡也有雷区,许多家长都喜欢踩雷,快看看你有没有做对!1)给孩子搓身北方的家庭喜欢搓澡,但是孩子角质

2022年1月7日整理发布:冬天给孩子洗澡也有雷区,许多家长都喜欢踩雷,快看看你有没有做对!

1)给孩子搓身

北方的家庭喜欢搓澡,但是孩子角质层薄弱,搓澡会伤害到他的肌肤,所以给孩子搓澡是没有必要的。给孩子洗澡要轻柔,用婴儿专用的洗护用品。

2)洗澡水里加“干货”

你以为是为了孩子的健康,但是这些东西对孩子无益,严重还会引起皮肤类问题。所以,给孩子洗澡用干净的温水就好了!

3)洗澡水越热孩子越舒服

很多成年人喜欢用热水洗澡,越热越舒服,但是孩子容易被热水烫伤,所以给孩子洗澡水温不宜过高,保持温热的温度就足够了。

给孩子洗澡看似简单,但是做不好也会坑孩子,所以家长们要多加学习,正确给孩子洗澡

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。