长相这东西首先基因遗传很重要其次就是自身赋有的

导读 长相这东西,首先基因遗传很重要,其次就是自身赋有的,也有些父母本来长得都是双眼皮的大眼睛,谁知道生的娃却是韩版单眼皮小眼也是有的,

长相这东西,首先基因遗传很重要,其次就是自身赋有的,也有些父母本来长得都是双眼皮的大眼睛,谁知道生的娃却是韩版单眼皮小眼也是有的,而且老人家总说女大十八变,有些是小时候跟长大后完全是两个样,差点还以为去整容了呢。

相信生过娃的妈都经历过一个很有趣的过程,在孕期总是幻想着肚子里的宝宝到底像爸爸多一点还是像妈妈多一点,但是在出生那个突然觉得,怎么自己竟然生了个这么丑的小孩,哈哈,之后都会开玩笑说当时差点就问医生是不是抱错了。当然这些都是茶余饭后的笑梗,因为我们都知道,宝宝这十个月都是浸泡在妈妈肚子里的羊水里面度过的,出生后多多少少会有点皱巴巴像个“小老头”,但是出生后慢慢生长时间长了,你会有意想不到的惊喜哦。

有些家长中希望长大后孩子的鼻梁能高高的,这样也显得脸部会很有线条感,所以总喜欢时不时的在孩子的鼻梁上捏一捏,事实真的是吗?就这个问题我们专门请教了儿童五官科医生,他们是这样说的,父母的做法是极其不科学的,因为这样不仅改变不了原有的容貌,如果过于频繁或者过于用力,还会导致孩子鼻

粘膜损坏,严重的还会诱发中耳炎,所以,请各位家长手下留情啊。

还有些有强迫症的家长,每天有事没事总会琢磨孩子哪里还需要调整,但是如果发现你们家宝宝的脸型长得对称,那可是好苗子哦,一般这种娃的脸型都相对是比较好看的,因为起码在对称方面就是优势了,所以父母们完全不用担心这个会对孩子接下来会有什么影响,如果是女孩子的更是不用担心,俗话说女大十八变,慢慢张开了,肯定是个美人胚子,好好培养孩子的兴趣和爱好,而且小妖一直认为,内在美是最持久的,容貌会衰老,但是内涵却是恒久远的,这些远远比美貌更加有韵味。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。