宝宝什么时候翻身当他们准备好时

导读 关心宝宝何时会翻身的父母应该首先考虑宝宝按自己独特的时间表到达里程碑。了解婴儿何时翻身更多的是了解您自己婴儿的发育时间表。在这种情

关心宝宝何时会翻身的父母应该首先考虑宝宝按自己独特的时间表到达里程碑。了解婴儿何时翻身更多的是了解您自己婴儿的发育时间表。在这种情况下,父母可以更准确地估计婴儿何时会翻身,并避免在将婴儿的发育情况与其他人进行比较时产生的焦虑。

宝宝什么时候翻身?

根据他们自己的发育速度,大多数神经典型的婴儿会在 3 到 6 个月大的时候开始翻身。他们通常会从从前到后滚动,然后再从后到前滚动。

虽然发展速度很重要,但机会也很重要。给予趴着时间的婴儿将练习俯卧撑,并最终学会翻身。他们发展这项技能主要是因为婴儿脸朝上躺着更舒服—为了观察有趣的世界,不需要对抗重力。

如何帮助婴儿学习翻滚

为婴儿提供充足的俯卧时间将有助于他们建立核心和四肢力量,以及最终滚动的协​​调性。但是婴儿并不是特别喜欢趴着玩,所以父母可以帮助他们和孩子一起趴在地上玩耍。物体和互动越有趣,就越有可能激发婴儿向上推和扭动,最终导致翻滚。

有趣的是,婴儿曾经自己学会了这种行为。在 针对 SIDS提出安全睡眠建议之前,婴儿通常会趴着醒来,练习在婴儿床上推和打滚。自从 1993 年建议让婴儿仰卧入睡以来,后来发现婴儿会翻身和爬行。为了对抗延迟,儿科医生从婴儿期开始推荐趴着的时间。但是,与安全睡眠建议在被普遍采用的 10 年内将 SIDS 死亡率降低 50% 的事实相比,这是一个小小的不便。

对宝宝的能力充满信心

不知道如何翻滚的婴儿不一定是发育迟缓。有些婴儿只是因为气质、遗传或练习机会而在某些技能上发展缓慢。与其关注成就,父母不如关注他们与孩子互动的质量。

早早学习的孩子的父母可能会担心,在睡眠中翻身会使他们面临 SIDS 的风险。重要的是,小岛屿发展中国家的风险在 3 个月大时显着降低。因此,在睡眠中翻身的婴儿很可能具有协调性、力量和身体意识来保证自己的安全。

如果婴儿的发育显着减慢或似乎已经停止,则翻身延迟很重要。如果它与其他发展能力的丧失相结合,这也很重要。对婴儿的发育速度或能力有任何顾虑的父母应该随时联系他们的儿科医生并进行咨询。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。