其实很多人都是一不小心就升级为宝妈的序列里

导读 2022年1月4日整理发布:其实很多人都是一不小心就升级为宝妈的序列里,还没有充分准备好当上了妈,孩子已经来到了身边。所以很多宝妈在孩子来

2022年1月4日整理发布:其实很多人都是一不小心就升级为宝妈的序列里,还没有充分准备好当上了妈,孩子已经来到了身边。所以很多宝妈在孩子来到的时候会手忙脚乱,毕竟生一娃的时候谁不是第一次当宝妈呢,遇到问题不知道应该如何解决。比如孩子的睡眠、哭闹、喂奶等等问题,当然也包括宝宝粑粑的处理问题。

宝宝的粑粑其实很难处理,虽然包裹好扔进垃圾桶,但是依旧难免会有味道传出,时间久了,整个房间里都充斥着一股异味,尤其是冬天,为了孩子的保暖,宝妈不敢随意开窗,这样异味难以散开,严重影响生活。同时,垃圾桶长时间放这些垃圾,难免会沾染异味,用久了只能丢弃。而且垃圾的打包也是一个问题,必须忍着难闻的异味,因为宝宝粑粑多还要勤打包,至少得半天一次,真的令宝妈头疼

事实上,宝宝的便便垃圾也很好解决,只要选对了宝妈用的智能垃圾桶就行。比如拓牛TT智能垃圾桶。

首先,拓牛TT延续了拓牛智能垃圾桶的经典功能,也就是一键打包、自动换袋功能,只需要轻轻按动一键就能实现自动打包、换袋、套袋,让宝妈无须直面异味及脏污,十分方便。

其次,拓牛TT有16.7L的容积,可以一次性装下25片尿不湿,可以说帮助宝妈摆脱垃圾“半日抛”的现状。

再者,拓牛TT采用减振降噪材料,工作噪音降低15db,比日常说话的声音还要小,在使用的过程中不用担心吵到宝宝。

最后也是最重要的一点,拓牛TT有四重净味功能。第一重,拓牛TT采用智能锁味夹,利用自动锁味控制技术,隔离垃圾的异味;第二重,拓牛TT使用的垃圾袋都是高密封垃圾袋,比一般的垃圾袋有更高的厚度,更小的孔隙,将垃圾的异味牢牢的锁在垃圾袋内部;第三重,拓牛垃圾袋具有薰衣草香味,这种香味是采用专业香型配方调制出来,能够快速的舒缓异味;最后一重,也就是净味炭包,拓牛TT利用孔隙发达的椰壳活性炭,可以持续24小时吸附并净化异味。在这样的四重守护下,垃圾的异味也就扩散不出来了。

拓牛TT智能垃圾桶其实就是一款适合宝妈用的智能垃圾桶,他贴合宝妈处理垃圾的各种场景,实用性极强,对于宝妈来说,选择这样一个垃圾桶,宝宝产生的垃圾处理起来再也不是问题。

所以说,对于那些没有做好准备却已经成为宝妈的人来说,手忙脚乱只是因为没有找到好的方法,去用心找一找,总有一些方案能够帮助自己解决照顾孩子的难题。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。