如何增强孕妇免疫力

导读 2021年1月2日整理发布:确保准妈妈食用富含维生素 C 的饮食。它在醋栗、柑橘类水果、猕猴桃等中含量丰富。这不仅有助于提高免疫力,还可

2021年1月2日整理发布:确保准妈妈食用富含维生素 C 的饮食。它在醋栗、柑橘类水果、猕猴桃等中含量丰富。这不仅有助于提高免疫力,还可以增加饮食中铁的摄入量。应大量食用富含抗氧化剂(如坚果)的饮食。这些超级食物是免疫增强剂。

多喝水:

喝水有助于让身体在严酷干燥的冬天保持充足的水分。喝汤、果汁和一两杯茶有助于保持身体温暖。

服用流感疫苗:

建议所有孕妇接种流感疫苗,这不仅可以保护她们免受主要呼吸道疾病的侵害,而且抗体会转移到成长中的胎儿并保护新生儿,因为疫苗要到 6 个月大时才能接种

继续定期做温和的运动:

像简单的步行这样的运动有助于避免孕期忧郁,减少孕妇经常遇到的痉挛

充分休息:

6 到 8 小时的睡眠对提高孕妇的免疫力大有帮助。

别忘了穿暖和的衣服

孕妇应该在寒冷的天气中很好地保护自己以保持温暖,尤其是在外出时。保持体温正常有助于提高免疫力和预防感染。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。