如何使用消除沟通来尽早对孩子进行如厕训练

导读 2021年12月31日整理发布:消除交流,通常缩写为 EC,是一种帮助孩子学习身体暗示的方法,以便更容易、更早地进行如厕训练。多早?成功进行

2021年12月31日整理发布:消除交流,通常缩写为 EC,是一种帮助孩子学习身体暗示的方法,以便更容易、更早地进行如厕训练。多早?成功进行消除交流的父母通常能够在孩子 1 岁之前就对其进行如厕训练。在你唱“哈利路亚!”之前 潜入,有警告: EC绝不是训练孩子如厕的简单或悠闲的方式。它需要持续密切、关注、警惕,并真正了解您孩子的排便情况。是的,它并不适合所有人。

将淘汰沟通的失败(或失望)最小化的最佳方法是意识到这个过程与最终游戏无关。“有效的 EC 可能并不总是导致更早的如厕训练,因为与如厕训练相同的控制和准备问题也在起作用,”Weldon Parenting 的儿童发育专家兼首席临床官 Courtney Bolton 博士说。也就是说,如果婴儿还没有完全准备好进行如厕训练,他们会反抗。但是消除交流仍然为便盆训练等铺平了道路,有助于为幼儿建立强大的身体意识基础。

在父母亲从婴儿时期就存在并且是常态的文化中,消除交流通常是默认的便盆训练方法。在亚洲国家,如 越南和中国,孩子们头几个月常常完全不穿尿布。妈妈们会观察孩子是否有小便和大便的迹象,一旦他们了解到这些迹象,她们就会在孩子上厕所之前通过发出声音来调节孩子的情绪。这个声音变成了触发器。很快婴儿就可以放在马桶上,听到声音就消除。

由于了解孩子的提示和时机对于消除交流便盆训练的成功至关重要,因此父母必须始终让孩子靠近。“这对婴儿穿着盛行的国家的父母有效的主要原因是他们的孩子通常'皮肤对皮肤',”博尔顿博士说。“在西方国家当然可以使用 EC,但由于多种原因,它通常发生得更晚,包括注意力分散、与更经常睡在婴儿床、坐在汽车座椅上的孩子保持距离等。”

虽然没有必要让婴儿经常穿,但它可以帮助父母了解婴儿在大便或小便之前会进行什么样的行为,以及他们排泄的时间是什么样的。对于最小的婴儿,这些迹象可能非常微妙,因此需要全神贯注地观察它们。意义?“放下手机,真正专注于你的孩子,”博尔顿说。“他/她做了什么让你知道是时候离开了?有些人在准备推或伸腿时会变得僵硬,有些人会咕哝。了解您的孩子已准备就绪的迹象,是 EC 的关键。”

除了观察,家长还可以考虑淘汰的时机。对于婴儿来说,这些费率可能非常正常。婴儿在不消除的情况下不得超过 20 分钟。随着年龄的增长,时间会增加,并且很可能与他们吃饭或睡觉的时间相吻合。

“如果您的孩子有时间让自己放松,那么请确保在那个时候注意观察—这就是我们获取那些更微妙线索的方式,”博尔顿解释道。“当然,根据婴儿喂食的情况,如厕时间会有所不同。例如,母乳喂养的婴儿可以在没有 BM 的情况下持续几天,但他们会小便。”

一旦理解了提示和时间,父母就可以开始向孩子发出信号,在消除过程中将他们放在便盆上时给他们提示。提示完全是个人的,没有一种声音比其他声音效果更好。大一点的孩子甚至可以从视觉提示中受益,例如厕所的手语“T”。最终,孩子会将信号与消除联系起来,甚至可能自己使用信号来表明他们需要如厕。

但博尔顿强调,消除沟通的成功并不是让婴儿坐便盆。成功就是让父母与孩子合拍,孩子与自己合拍。谁知道如厕训练会让你和你的孩子更亲近?

消除沟通如厕训练:提示备忘单

通过消除交流进行如厕训练就是要抓住线索。虽然所有提示都是独一无二的,但这里有一些最常见的提示。

一声。肚子里咕咕叫?这可能是淘汰的前奏。同样,这种微妙的声音只有在您将它们靠近时才能发现。

一张红脸。这是即将到来的排便的常见迹象,可以立即识别。

看看。面部更细微的变化,尤其是婴儿,可能意味着您的孩子正在排便。要了解那扬起的眉毛、微笑或惊愕的表情是否是一个标志,您需要保持密切联系。

一抢。孩子在排便时触摸他们的生殖器或试图将手伸进尿布下的情况并不少见。将其归档在更明显的标志下。

别的东西。没有两个孩子会有相同的淘汰迹象。这就是为什么你像鹰一样观察他们,学习线索,然后从那里开始工作

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。