11种安抚烦躁宝宝的安抚技巧

导读 2021年12月30日整理发布:婴儿通常有两种模式:和平和挑剔。可以理解,真的。为了成长和发育,他们需要像婴儿一样睡觉。当出现问题时—有

2021年12月30日整理发布:婴儿通常有两种模式:和平和挑剔。可以理解,真的。为了成长和发育,他们需要像婴儿一样睡觉。当出现问题时—有点气,有点饿—他们没有别的办法让父母知道,只能大惊小怪、哭泣和尖叫。这让我们找到了第一种让挑剔的婴儿平静下来的方法:喂它们。如果他们饿了,他们会大惊小怪。如果奶瓶不能解决问题,那么您将不得不使用一些更先进的技术让宝宝平静下来。

1. 站起来

宝宝喜欢站立。科学是这么说的。在研究中,被抱起的 6 个月以下的婴儿会立即停止自主运动和哭泣,并且由于先天的镇静反应而表现出快速的心率下降,研究人员推测,这可能有助于在母亲抱着一个安静的孩子的紧急逃生情况下的生存。所以如果你和一个挑剔的婴儿坐在一起,把他们抱起来。就这么简单。

2. 嘘他们

子宫内的婴儿会体验到接近 90 分贝的持续噪音(想想 25 英尺外的摩托车)。那么,他们进入我们生活的沉默中一定很刺耳。如果宝宝变得挑剔,请像白噪声机器一样靠近他们的耳朵并嘘(“嘘嘘嘘”)。需要注意的是:这项技术是儿科医生 Harvey Karp 建议用来安抚烦躁婴儿的神圣 5 S 技术之一。另一个是……

3. 包裹他们

这听起来很简单。婴儿有一种反射,他们感觉自己正在坠落(是的,摩洛反射就像听起来一样非常奇怪),所以他们的四肢连枷,他们可以自己醒来。因此,降低您的襁褓技巧,您将拥有一个更加平静的婴儿。

4. 摇晃婴儿

这是 Karp 的另一个基本要素(他称之为“摇摆”)。一个有效的摇滚需要你关注宝宝和实验。来回、上下、快慢、同步或不规律地摇摆。关键是要找出是什么让他们平静下来并与之配合。

5. 电梯

一种值得一提的摇摆技巧—因为你可能没有足够的勇气亲自尝试—就是我们所说的电梯。在您的宝宝固定好后(这里最好是在您的手臂弯曲处),放松您的膝盖,就像您要进行深蹲一样。放下“一层”(大约 3 英寸),直立弹回,然后放下两层(8 英寸;所以你的腿几乎成 90 度),保持在那个底部。根据需要重复并观察您的宝宝立即平静下来(当然,在某些情况下)。

6.检查尿布

脏尿布并不总是仅凭气味就能辨认出来,尤其是婴儿。将它们放在膝盖上方的腹部,然后用量油尺或拉动看看。

7. 打嗝

如果他们最近吃过饭并且非常挑剔,那可能是汽油。婴儿在母乳喂养或从奶瓶中吸吮时会吞咽空气,并且通常难以将其取出。所以,打嗝吧。

8. 给他们洗澡

如果他们有一段时间很挑剔并且喜欢洗澡,那么给他们洗澡没有坏处。

9. 等待

问题如绞痛,可能会导致婴儿哭有没有某种原因或补救。绞痛不会永远持续下去,时间是解决问题的最佳方法。

10. 让他们上床睡觉。

这说起来容易做起来难,但过度疲劳可能是他们哭泣的原因。

11.教他们自我安慰

自我安慰是教给 你的,睡眠训练是你的课程。然而,这不是您可以在一夜之间完成的事情,甚至不是一周内就能完成的。阅读睡眠训练技巧,选择你的并坚持下去。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。