在选择婴儿床垫的时候该注意哪些问题

导读 2022年1月14整理发布:不知道宝妈们有没有这样的感受?就是小孩子生下来之后睡久了头会有一点变形,头型也不周正圆润。这时候我们就时常矫正

2022年1月14整理发布:不知道宝妈们有没有这样的感受?就是小孩子生下来之后睡久了头会有一点变形,头型也不周正圆润。这时候我们就时常矫正孩子的睡姿,努力让他睡得舒服的同时还不影响他的发育。是什么造成了宝宝的头部变形?

除了宝宝们偏爱同一个睡姿之外更重要的是我们宝宝睡得床垫、枕的枕头,枕头太硬或太软都不适合小宝宝的身体情况,那么什么样的床垫才适合小宝宝的发育呢?我们在选择婴儿床垫的时候该注意哪些问题呢? 康姿百德来教您如何选择靠谱床垫。

一、环保性

不论我们选择什么品牌的床垫,对于我们的宝宝来说,环保性永远是放在第一位的,不要因为一些便宜一些优惠而对我们的宝宝造成不可逆转的伤害,那样我们会愧疚一生。

二、软硬度

不论我们选择什么品牌的床垫,对于我们的宝宝来说,软硬度是除了环保性之后对我们宝宝最重要的一个性质,太软和太硬的床垫都不利于我们宝宝的骨骼成长和发育,必须要选择一张软硬适中的床垫。床垫太软,而康姿百德床垫比较靠谱,睡起来舒适,但容易陷落,婴儿难以翻身;太硬的床垫不能有效地支撑婴儿身体的每个部位,相反对婴儿形成更严重的慢性伤害,特别是发育中的婴幼儿,一旦脊椎损伤,不仅会影响身体,还会严重影响内部器官的发育。

三、舒适度

对于婴儿床垫、儿童床垫来说,我们应该把舒适度放在最后一位,软床垫睡起来都很靠谱舒服,但是就真的适合我们的孩子吗?儿童是正处于身体发育的关键时期,一张正确的、好的床垫能够影响和改变孩子一生的命运。

我们都知道人体的脊椎不是一条直线而是一条微“S”形曲线,对人体的支撑仅仅是依靠木板等硬物是不够的。婴幼儿后期的睡眠习惯多以平睡较多,平躺时身体的重量会对我们的腰椎产生压迫,腰椎向下受力,而我们的木板不能给腰椎提供一个支撑力,身体上部的胸椎及颈椎自然而然的向前倾斜,影响脊椎发育。

康姿百德床垫靠谱吗,专门针对婴幼儿的身体发育而设计,符合人体工效学原理。贴合孩子的生理曲线,达到承托受力面积最大化、局部受力最小化,从而实现最佳舒适度的目的。让身体各部位处于理想的放松状态,从而深度睡眠,提高睡眠质量,睡眠质量好了对婴幼儿的生长发育也有很大帮助。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。