如厕训练的十大方法

导读 2022年1月4日整理发布:如厕训练对您和您的孩子来说是一件很私人的事情。关于什么时候开始没有硬性规定,除了你应该从你的孩子那里带头—

2022年1月4日整理发布:如厕训练对您和您的孩子来说是一件很私人的事情。关于什么时候开始没有硬性规定,除了你应该从你的孩子那里带头—他需要做好准备

儿科医生 Marion Crouchman 博士认为一致性是成功的关键。

“如果你对便盆训练很认真,那就去做吧。一旦你选择了一种制度,就坚持下去,以免混淆。”

她补充说,确保您不会对幼儿的便便或小便表现出任何厌恶的迹象也很重要。“如果他发生意外,不要生气—一开始它们是不可避免的,”她说。

如果他对如厕训练表现出任何苦恼的迹象,请停止几天,然后再试一次。

*1. 购买 *

在您蹒跚学步的孩子一岁生日后的任何时候,购买一个舒适的、基础广泛的便盆。让他时不时地坐在上面找点乐子—在洗澡之前是尝试的好时机。

告诉他这是为了什么,如果他做了什么,表扬他。如果他不高兴,请等待几天,然后再试一次。

2. 选择一个

便盆位置确定一个放置便盆的地方,这样他就习惯了它的存放位置,当你认为他准备好了时,增加他每天的访问次数。

每次他坐在上面,时不时提醒他你希望他在上面做什么,如果他做了什么,总是表扬他。

3. 把握好时机

继续这些随机会话。如果您的孩子每天或多或少都在同一时间排便,请让他在那个时候坐在便盆上,向他解释并提醒他这是为了什么。

如果他的习惯不规律,请注意他即将“走”的迹象(脸红、神情凝重、站着不动)并迅速将他放在便盆上。

4. 脱

尿布 时不时把他的尿布脱掉。早上或下午你在家的时候试试这个,告诉他这是因为他正在学习如何使用便盆。时不时让他坐在便盆上。

他可能会在不使用便盆的情况下弄湿或弄脏很多条裤子。如果是这样,请返回第二步和第三步,等待几天再试。

5. 好好问问他

开始问他是否需要便盆 — 但不要唠叨!他有时可能会拒绝,然后立即尿裤子。如果是这种情况,请不要批评。

通过减少您决定让他上便盆的次数来帮助他增强独立感—您的目标是帮助他识别自己的信号。

6. 跳到厕所

一旦他对便盆感到舒服并且你认为他明白它的用途,你就可以开始鼓励他上厕所。

为了确保他在厕所感觉舒适和安全,请给他买一个特殊的教练座椅,并向他解释使用厕所是成年人的行为(他可能已经在上面看到你很多次了!)。

7. 做好准备

出门前把他放在便盆或马桶上。他需要时间来学习随心所欲地小便,而不会先有去的冲动,所以对他要有耐心。

8.

留点余地 逐渐让您的孩子在更长时间、更频繁的时间内不使用尿布。您可能想改用一次性运动裤,尤其是当您不在家或不知道是否有厕所可以快速到达时。

这些可以吸收意外,但也可以像普通裤子一样上下拉扯。事故是不可避免的:尽量表现出同情而不是激怒!

9.放弃权力

让你的孩子更频繁地使用厕所而不是便盆,并让他越来越多地自己决定何时使用它。

尽量将您的提醒保持在最低限度。

10. 再见尿布!

当他大部分时间都干净干燥时,只在晚上使用尿布。他可能还会有一些事故,但要坚持下去。

请记住,他仍然需要您的帮助,掌握更高级的擦底和处理拉链和纽扣的技能。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。