Kajal Aggarwal确认自己怀孕

导读 2021年1月2日整理发布 :Kajal Aggarwal和Gautam Kitchlu正在期待他们的第一个孩子,他已经在社交媒体上宣布。周六,Gautam 在他的 In

2021年1月2日整理发布 :Kajal Aggarwal和Gautam Kitchlu正在期待他们的第一个孩子,他已经在社交媒体上宣布。周六,Gautam 在他的 Instagram 账号上分享了一张 Kajal 的照片,标题是“2022 年在这里看着你”。引起粉丝注意的是标题后面的孕妇表情符号。

粉丝们立即涌入评论区,为这对夫妇提供祝贺信息。“你们俩一生中最美好的时刻,”一位粉​​丝写道。“Junior Gautam 或 Junior Kajal 来了,”另一个打趣道。

一天前,Kajal 在新年前夜发布了一张与 Gautam 的照片。她写道,“所以,我对旧的结局闭上眼睛。睁开眼睛迎接新的开始!新年快乐 fam 非常感谢 2021 期待在我们心中带着智慧、善良和爱进入 22 岁。”

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。