当前位置 > mg游艺 > 招聘信息 > 人机界面专业月刊论文 - Weiluntong人机界面征文 - 工业控制新闻

人机界面专业月刊论文 - Weiluntong人机界面征文 - 工业控制新闻

时间:2019-01-09 15:01:49 来源:mg游艺 作者:匿名



人机界面专业月刊电话论文

2007/7/10 13: 31: 55

来源:威伦通科技有限公司

人机界面专业月刊和电子期刊是台湾着名的人机界面专家,是台湾海峡三岸唯一的世界级人机界面专业制造商。——威伦科技子公司深圳市威伦通科技有限公司人机界面出版物。该期刊深入报道了国内外各行业最先进的概念,最新技术,产品,发展趋势和成功应用。它为客户提供人机界面产品的选择,改善人机界面概念,与世界同步,增强企业。产品的国际竞争力促进了民族工业的复兴。因此,它专门提交给专家,学者,工程师和技术人员以及大多数最终用户和经销商。

一,稿件的范围

1.讨论HMI的发展趋势和前沿人机界面的应用技术。

2.报道了人机界面制造商的最新技术开发和产品发布情况。

3.报告各行业人机界面产品的典型应用案例,并向同行公司学习。

4.在实际应用中讨论人机界面软件技术和技术。

5.讲述制造商和终端客户的销售和申请流程的感人故事。

6.行业专业人士讨论了先进的人机界面产品的卓越性能以及为客户提供的购买指南。

第二,征集论文

1.稿件必须流利的语言,文字简洁,图表标准化。

2.稿件必须清楚写明,事实真实。

3.请说明申请的范围。

4.请注明稿件的名称和联系方式。

三,贡献描述

1.原则上,稿件主要是原件,请选择所选文字的来源。

2.提交邮箱:market