当前位置 > mg游艺 > 招聘信息 > 此次展览继续在东北展览会上首次亮相SUNIX-工控新闻

此次展览继续在东北展览会上首次亮相SUNIX-工控新闻

时间:2019-04-15 10:10:19 来源:mg游艺 作者:匿名



展览继续,SUNIX在东北部首次亮相

2006/4/4 10: 46: 34

资料来源:三泰科技上海顺义(SUNIX)分公司

第九届中国东北国际仪器及工业自动化展览会将于4月7日在沉阳国际会展中心举行。展览将持续四天。

台湾着名制造商SUNIX将参加与辽宁省代理商沉阳创意科技有限公司的联合展览。据市场部负责人介绍,SUNIX从串口开始,正在成为高端工业控制产品的供应商将成为东北工业领域的领导者。

振兴东北老工业基地全面实施,为沉阳注入了无限商机,使工业装备制造业日益壮大,对工业自动化等相关产品的需求不断增加。 SUNIX成立于1986年,专注于I/O通信接口的创新和研发十余年。它已在欧洲营销自有品牌SUNIX超过十年。它被誉为“高品质”字符串和并行I/O卡的“黄金”。卡(金卡)。沉阳创翔科技发展有限公司是沉阳南湖高新技术开发区科技,工贸一体化的高新技术企业。该公司拥有一批工程技术人员,他们对工业自动化控制产品进行了专业研究。公司着名的台湾制造商SUNIX工业控制产品推广和技术服务,已成为集代理销售,技术开发,工程项目设计,安装,高度和售后服务于一体的高科技企业。

“沉阳工业自动化展”是集工业自动化和仪器仪表于一体的专业国际展览会。它也是东北地区的政治,文化,经济和交通中心。在振兴东北老工业基地的政策推动下,沉阳的投资热潮已初具规模。 SUNIX将突出其在工业自动化自动化市场的领先地位。除了已经吸引全球各大厂??商关注的“金卡”外,SUNIX还将进一步推出自己的串口网络服务器,工业交换机,光纤媒体转换器。 ,蓝牙无线通信等高科技产品。SUNIX真诚欢迎您前来洽谈,洽谈,合作!

展览时间:2006年4月7日至10日

展览地址:沉阳国际会展中心

展位号:Hall A2 179 180

联系

张义伦·艾伦[市场部]

TEL: 86-21-64687954 64687440 Ext.651

电子邮件: allen_zhang