当前位置 > mg游艺 > 企业文化 > 1.5厚FSA防水卷材

1.5厚FSA防水卷材

时间:2019-01-29 17:31:01 来源:mg游艺 作者:匿名



1.5厚FSA防水卷材

BAC湿法成网双面自粘聚合物改性沥青防水卷材,简称BAC预涂防粘防水卷材,上下表面涂有自粘橡胶沥青,可剥离涂层硅

膜或涂硅脱模纸作为隔膜材料,双面自粘防水卷材以聚酯纤维布为基料。线圈通过湿法成型构造,并且自粘合剂可以用未固化的水泥水合。

物体形成咬合效果,最终形成连续的机械结合,其密封在水泥材料构件上。

BAC自粘改性聚酯防水卷材,方便,可靠,环保,寿命长,耐候性优异,自愈能力强,粘接能力强。

1.5厚FSA防水卷材 - 山东鹏盛防水有国家建筑专业防水二级施工资质

并已通过ISO9001: 2015质量管理体系,ISO14001: 2015环境管理体系双认证和HOSAS 18001: 2007职业健康安全管理体系认证!

地下室的条件很复杂,关闭过程非常重要。因此,需要仔细的构造和密封(或接头)以确保防水层的完整性。搭接处是防水层的薄弱环节,所以做边缘密封。

2.操作人员不得穿钉鞋,应穿柔软的平底鞋。

3.在冬季施工中,应选择低于温度10°C的低温柔韧性产品,并将线圈存放在0°C以上的温度,并在使用前移入现场,以防止在处理过程中损坏。

4.在热熔结构中,将拉丝的基础处理剂干燥4小时(以上适用于脚)。线圈可以应用于顶部以避免火灾。施工现场应配备适当的灭火设备。

1.5厚FSA防水卷材 - 选择“鹏盛”防水卷材的客户就是这样安装的

(1)部分用金属部件固定;

(2)与粘合剂部分粘合,即通过点粘合法和条粘合法粘合TPO防水卷材;

(3)与粘合剂完全粘合,即用全粘法粘合卷曲的树。

上述三种方法尽可能地尝试使用部分或部分粘合,因为该方法可以从基层去除蒸汽压力。屋顶防水层是否采用部分粘合方法取决于基层的粘合性。如果粘合密度和完整性不足,金属部件应部分固定,或TPO防水卷应采用全粘法粘接。鹏盛工程师服务

1.施工期间,专家将致电跟进,回访,及时了解您的情况,制定更好的施工方案。

2.如果您有任何疑问,请随时通过我们的网站联系我们或拨打我们的全国免费热线。

鹏盛客户回访

江苏明嘉汇电气有限公司 - 温经理:

我们要感谢Pengsheng Waterproof的热情服务和产品质量Pengsheng防水客服非常好,我印象深刻。特别是,客户经理的服务特别活跃和严肃。在我们合作的半年多时间里,他能够给我们很好的建议,其中一些建议我们采纳。公司施工队伍整体水平也很高,产品质量非常耐用。总而言之,山东鹏盛的服务非常到位,我们非常满意。

彭胜工程师回答

新型防水卷材的常见质量问题:

(1)线圈厚度不足,改性沥青防水卷材单层小于4毫米;

(2)线圈接缝处的保护膜不是;

(3)搭接接头宽度不足,单层铺设,易于暴露;

(4)线圈末端用密封材料密封;

(5)线圈末端的水泥钉和卷边;

(6)线圈未安装在水滴杯上;

(7)屋面排水坡度小,坡向不正确,积水;

(8)淹弧圆弧的实践不符合要求,改进后的线圈低温灵活。施工加热时,线圈不易变脆,弧形半径可达50mm;

(9)女儿墙的砖墙没有取消眉砖;

(10)管子根部防水性能不好,包装高度不够,接缝不粘。