当前位置 > mg游艺 > 企业文化 > 世界杯:俄罗斯,克罗地亚,杀死对手并晋级四分之一决赛

世界杯:俄罗斯,克罗地亚,杀死对手并晋级四分之一决赛

时间:2019-04-14 10:11:39 来源:mg游艺 作者:匿名



一个“女性”已经关闭!俄罗斯杀死了西班牙的前八名

7月1日,俄罗斯队队员在赛后庆祝胜利。同一天,在2018年莫斯科俄罗斯世界杯第八轮比赛中,西班牙队和俄罗斯队在120分钟内以1-1战平。在点球大战结束后,俄罗斯队以5比4的总比分击败西班牙队并晋级四分之一决赛。新华社记者杨磊摄

新华社莫斯科7月1日电(记者潘毅,郑道金,赵薇)门将阿金费耶夫挽救了两次点球,东道主俄罗斯队在1日在莫斯科卢日尼基体育场打进一球,4: 3 (总分5: 4)淘汰了西班牙队的最爱之一,并首次闯入世界杯四分之一决赛。

西班牙中场科克和前锋阿斯帕斯的点球被阿金费耶夫挡出。阿金费耶夫无疑是今天俄罗斯的最佳和英雄,尤其是最后一个。一阵激情。

今天比赛的大部分时间是在大雨中进行的。西班牙的主教练Jero仍然使用熟悉的4231阵型。这名中场替换了34岁的老将伊涅斯塔与22岁的皇家马德里边锋阿森西亚一起提高了进攻速度,再加上马德里竞技队的铁腰科克增加了防守硬度。

为了回应西班牙队的出色沟通优势以及防守速度和力量的弱点,俄罗斯教练切尔查索夫解除了俄罗斯队曾经使用的532阵型但未参加本次比赛。老将齐尔科夫站在后防线上加强防守,高中锋长时间顶在前面,球队灵魂Golovin在前腰的位置。

在比赛开始时,西班牙队迅速用控制和Isco控制局面,Assencio对左翼和右翼的攻击。在第12分钟,俄罗斯队处于忙碌状态。这位38岁的后卫伊格纳舍维奇在与西班牙队长拉莫斯的比赛前意外击球。这是迄今为止世界杯的第10个目标,而伊格纳舍维奇已经成为世界杯历史上最古老的乌龙制造者。

梦想开始后,“斗牛士”开始稳定,精神下降。俄罗斯队的反击正在上升。在第18分钟,在Golovin和Zoeminen巧妙地合作之后,禁区内最前方的“月亮弯刀”几乎破裂。这次进攻和射门类似于乌拉圭前锋卡瓦尼的第二个进球,后者昨晚为葡萄牙队进球。“Airmaster”Jiuba终于在上半场结束了。在第41分钟,他在禁区中心有一个强有力的头球攻门,并击中了着名的西班牙后卫皮克的左臂,后者跳了起来。裁判果断地吹罚了点球。 Jiuba不负众望,并立刻完成了所有工作。这是他在本次锦标赛中的第三个进球。

轻松的边战,基础仍然是围攻西班牙的控球,俄罗斯的快速反击模式。双方不断派遣部队,切尔切索夫首先用官方后卫格兰纳取代了防守,然后取代了在当前杯中打入三球的快马边锋切里谢夫。速度前锋斯莫洛洛夫加强了反击的锐度。杰罗已取代后卫卡瓦哈尔,中场伊涅斯塔和前锋阿斯帕斯,上赛季为塞尔塔队打进22球,以维持对主队的压力。

在补时阶段,伊涅斯塔和阿斯帕斯都有很好的机会打破门,但是一个推拉门出来了,一个被守门员没收了。在常规比赛时间内,双方没有赢或输,1: 1结束。

7月1日,俄罗斯守门员阿金费耶夫在比赛中救了西班牙队球员科克的点球。同一天,在2018年俄罗斯莫斯科世界杯第八轮比赛中,西班牙队和俄罗斯队在120分钟内取得了1-1的胜利。在点球大战结束后,俄罗斯队以5比4的总比分击败西班牙队并晋级四分之一决赛。新华社记者吴壮社

在加时赛中,西班牙队完全围攻俄罗斯队的大门,但只是开花了。在第108分钟,瓦伦西亚前锋罗德里戈在加时赛中被取代,他凭借灵巧的闪光迅速取得了突破。不幸的是,射门和射门都被阻挡了。在第120分钟,由于罗德里戈在禁区前面被门将阿金费耶夫击中门将,1: 1的得分维持在残酷的点球比赛中。在点球大战中,阿金费耶夫挽救了科克和阿斯帕斯的射门,以帮助俄罗斯队以4: 3赢得点球比赛,并在世界杯上首次得分,总得分为5: 4。

西班牙的控球大师今天的控球率为74%,25投9中。俄罗斯队在大部分时间内只投篮6次并且是防守型的,但是固执地坚持到最后。1 2下一页