当前位置 > mg游艺 > 企业文化 > 信息交换系统成功开发,实现了电信与互联网的互通。

信息交换系统成功开发,实现了电信与互联网的互通。

时间:2019-03-14 10:10:06 来源:mg游艺 作者:匿名



如果程控交换技术是当代通信技术的核心,那么下一代通信技术的核心将是软交换技术。为了抢占通信技术的制高点,国内外许多科研机构都展开了激烈的科技竞争,争夺第四代。通信系统的技术霸权。 2003年4月28日的科技成果鉴定会上发现,由海瑞博士领导的研究小组已率先参与此次技术竞赛,率先开发了软交换技术的核心 - 信令交换系统。

软交换技术是一种建立在软件系统平台上的信息交换技术,其核心是信令交换系统。三年前,张明博士从美国回国,并在深圳市科技局的帮助下,与民营企业深圳市益中诚投资发展有限公司合作,成立了深圳市济源科技有限公司。深圳优越的高科技发展环境让张博士感觉像是一只鸭子。经过三年的技术研究,张博士带领的研究团队终于递交了一份精美的答卷,成功开发了信号交换系统,并顺利通过了应用测试。

众所周知,电信和互联网是两个独立的系统。这两个系统通过网关与网桥交换信息。通俗地说,信令交换系统集成了网关和网桥,以实现不同类型网络的互通。信令交换系统采用非在线解决方案,实现组数据处理,使当前通信线路信息处理能力提高1000倍以上。张博士描绘了这样一个前景,一个个人通信终端,它不仅可以播放电话,互联网,电视,控制家电,控制自己的汽车......所有这些通讯都非常快,没有烦人的网络堵塞而这些前景必须基于新一代软交换技术。

[信息来源鹏程科技深圳科技信息研究院]