当前位置 > mg游艺 > 企业文化 > 新楚大宗计划在中国建立第一个大型花卉智能交易中心

新楚大宗计划在中国建立第一个大型花卉智能交易中心

时间:2019-01-09 15:01:49 来源:mg游艺 作者:匿名



“最近,湖北新楚商品交易中心首席执行官张静和杭州滇池易货交易所副总裁王锐前往湖北省随州市考察全国最大的肉质种植基地 - 传奇园艺,计划建立全国第一。大型花卉智能交易中心实现了花卉生产的标准化和国内的智能交易过程。

花卉是世界上唯一不受农业配额限制的农业产业和环境产业之一,也是21世纪最具发展前景的产业。它被称为“朝阳产业”,花卉产品逐渐成为国际贸易的商品。目前由湖北楚楚商品交易中心交易的农副产品主要以食用菌和茶叶为主。这一次,传说中的园艺有望增添新的各种花卉商品。

花卉交易中心的建成将汇集中国主要花卉市场的生产和交易数据以及产品品种,质量,产量,销量和物流等相关数据,形成花卉市场数据的聚合效应。此外,花卉产品数据还将通过新楚和宗电零易货建立的“微观数据”研究平台的信息处理,引导花卉产品的生产和销售信息化,促进生产的标准化。过程和交易过程的智能。

经过十多年的发展,传奇园艺拥有2000多个标准仓库和包装办公空间,年销售额超过4000万元。传奇园艺花卉生产的发展呈上升趋势,积极寻求大规模的合作平台。张静表示,建立大型花卉智能交易中心将有效促进金融资本与花卉产业的合作,不仅可以增加贸易机会,提高贸易效率,降低贸易成本,还可以实现赢得生态和经济效益之间的关系。农业与经济有机统一的新发展道路。

金融信息服务业与传统花卉种植业的完美结合,将是推动两家公司发展的新方向。通过双向合作,不仅探讨了当前花卉产业发展中遇到的诸多问题,而且有助于花木产业链中的企业迅速发展。它还为大多数金融机构寻求高质量的投资项目,并帮助创建“三合一”平台。新楚商品交易中心与杭州比安奇易货交易所的合作和传奇园艺将通过金融资本的力量促进花木业的发展,增强产业优势,增强产业活力。