当前位置 > mg游艺 > 合作案例 > 莆田杜宾犬幼崽价格图片

莆田杜宾犬幼崽价格图片

时间:2019-04-16 10:10:13 来源:mg游艺 作者:匿名



莆田杜宾犬幼崽价格图片

一.品质:

纯种,狗都是自己的狗场繁殖的,同样的饲养成本我们不会养串子影响效益,而且做生意讲的是诚信。

二.健康:

保障1:可以与您签订活体销售协议来购买宝宝的健康和纯种.

保障2:本犬舍所出售的狗狗血统纯正,血缘清楚,如鉴定不纯我基地按售价的10倍进行赔偿。

保障3:凡本基地所售狗狗在7天内出现犬瘟和,可凭当地兽医检疫部门的证明书免费调换同价位的狗。

保障4:本犬舍出售的狗狗是健康的狗狗,出售后3个月内,非人为因素产生的健康问题,可送回我犬舍免费。

保障5:本犬舍出售的狗狗所做疫苗是进口疫苗,对包括狂犬、瘟热、、传染性、流行冒、腺质II型、钩端螺旋体、犬舍咳在内的具有免疫能力,出售后90天内若出现上述已免疫的传染病,犬舍负责对该犬免费或更换同等价位的狗狗。

保障6:本犬舍承担运输途中存在的风险,客户在收到狗狗后7天之内不满意,可以更换同等价位的狗狗莆田杜宾犬幼崽价格图片

德国牧羊犬幼犬的饲养和:正在哺乳的德国牧羊犬的仔犬,在晚秋、冬季、早春要注意保温,室内保持干燥,使用红外烘烤灯等。产房周围应尽量保持清静,防止仔犬被母犬积压而死。其次要及时对仔犬补奶,抓好开食关,并逐渐断奶。

中亚腹部稍上收,略高于胸底线。尾根位置高。自然尾(尾巴未断)是可以的,尾巴上卷成镰刀形 四肢从前面看-笔直、宽、相互平行。肩刃部长且倾泻。前臂肩刃长、倾斜,与水平线呈100度角。肩部发达,前臂、、笔直、深。前臂到肘的高度几乎等于肩高的一半