当前位置 > mg游艺 > 合作案例 > 万鸿水果桌花设计焦点花在线

万鸿水果桌花设计焦点花在线

时间:2019-04-14 10:11:39 来源:mg游艺 作者:匿名



餐桌是我们日常生活中最常被触动的东西。如果您在桌子上装饰清新美丽的花卉作品,它将使每日用餐浪漫而舒适。在这期杂志中,花艺家万红带给你一朵甜美浪漫的水果桌花。

花:粉色康乃馨,戴安娜玫瑰,唇膏玫瑰,草莓。

材料:圆盘,蜡烛,牙签。

制作步骤:1。切割三分之一的花泥水(大小可根据花的大小确定),切成半圆形,铺在大圆盘花上,铺展小圆盘瓷砖在泥土上,形成一种叠加的花形; 2.用牙签刺入草莓,插入备用; 3.根据花的弧形插入花朵,形成环形花; 4.在花卉空间中间,将草莓放在放置间隙的地方;

5.最后,将三个或两个圆柱形蜡烛放在上部小圆盘花中,加一点草莓装饰装饰,工作完成。

配色:此表花主要为粉红色和红色,属于相邻的配色方法。作品的和谐以连续的色彩匹配来表达。粉红色的玫瑰和康乃馨,粉红色的草莓非常明亮,水果和鲜花的甜美感觉充分表达,人们不由自主地被吸引和开心。

保水技巧:花泥储存。

销售说明:此表花制作非常简单,花朵随处可见,它非常适合家居制作,用餐时点燃蜡烛,到烛光晚餐,浪漫的感觉是不言而喻的。作为婚礼桌花的设计也很合适。