当前位置 > mg游艺 > 合作案例 > 一个弹簧制成一个凳子,一百个弹簧变成一个床

一个弹簧制成一个凳子,一百个弹簧变成一个床

时间:2019-03-12 10:13:08 来源:mg游艺 作者:匿名



1898年,纽约的一位木匠开了一家家具工作室,制作各种木制床。当时的床都是用硬木制成的。有一次,一位老人向他抱怨说:“木床太硬了,睡了一晚后感觉疼痛!”

当木匠觉得老人有意义时,他开始学习使床变得柔软。他试图在床上铺一层厚厚的棉花,但是在夏天不可能使用棉花,很快就会压缩棉花,睡觉会很不舒服。木匠开始想到另一种方式。他用橡皮筋编织了床板,但它也没用,因为当人躺下时,橡皮条会下垂成弧形,躺在上面的人会弯曲他的身体。

有一次,木匠去了一家机械厂,看到学徒在一个大弹簧的顶部加了一块铁。坐在上面很舒服。木匠突然得到灵感:春天可以是一个凳子,可以100个弹簧成为一个柔软的床?他迅速准备了一百个弹簧,将弹簧的一端固定在板上,然后在其上铺上一层木头。虽然电路板上下浮动,但整体硬度没有变化。

在考虑之后,木匠终于得到了解决方案。他把板子看成100块小木??板,把它们固定在弹簧的顶部,然后放上一层海绵,最后用布包住整个弹簧架。因为每个弹簧都是独立的,所以躺在他们受重力影响的顶部的人会下沉,但是他们没有压力的地方可以保持原样,当人们改变睡觉的地方时,最初被困的地方将会立即回到原来的状态。躺下来会更舒服。

1900年,推出了世界上第一个弹簧床垫。床垫推向市场后,立即受到消费者的好评。人们使用木匠的姓氏作为床垫。这位木匠是“Ximengsi”——的发明者 - Zarmon Simmons。

陈海图