当前位置 > mg游艺 > 合作案例 > [镇海视觉]街道和小巷,农村田野,春天和心脏

[镇海视觉]街道和小巷,农村田野,春天和心脏

时间:2019-04-13 10:12:07 来源:mg游艺 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

[镇海视觉]春天发誓

2012-3-19 6: 29: 54点击: []镇海新闻网

路边油菜花

春天很明亮,时间很安静,走在街道和小巷里,漫步在乡间和田野里,厚厚的春天正在移动。

树枝的花蕾绽放,绵羊的微笑,撒欢的大白鹅,路两边的油菜籽......所有这些构成了春天和闷热的元素,它们是最跳跃的音符在春天的歌声中。

看!在中大河上空,不时有几只白鹭横扫该地区;在三角形的巴厘岛大桥区域,柳树的柳树已经长出嫩绿色的嫩芽。

听!在乍浦大桥的一侧,发生了一阵砰砰声,一群白鹅迎接着农民老周的头,然后冲向河边。老周头说,今年这群白鹅刚刚长大,利用河水的温暖来洗澡。

如此甜蜜!庄城社区腐烂扬天27号林家明师傅,花是攻击人。二十平方米的小庭院里到处都是鲜花和植物,林师傅正在修剪树叶。樱桃树枝上有几个芽。有一些茶花很有趣,其中一些还含有蟑螂。睡觉和风信子的花看起来特别好。 “种花十多年了,家里有五六十盆花,30多个品种,四季都是花。他们就像我的孩子,看着他们开花,我很开心。”林嘉明笑着说。在林家明的花园里,最多的是兰花。他是一朵蓝色的兰花,最喜欢兰花的芬芳。

骆驼闵连村,油菜花在田间都是敞开的,我不知道是谁的小狗在地上跳来跳去,好像在感受春天的味道。 Master Bay带着他的锄头来到了田野。 “之前的土地是空的,我想在这个季节种植一些东西,所以我舔地面。” Master Bay站在地上,在与记者聊天的同时工作。他下个月要在这里种一些白葡萄酒。

“看,花瓣有点长。”在过去的几天里,住在白龙社区的胡女士每天早上都很高兴地来到阳台,看她种的郁金香。 “如果天气好的话,需要几天时间。它即将开放。”胡女士的郁金香花已经开始成型,花瓣的颜色从绿色变为红色,非常漂亮。不经意间,我们周围的春天的颜色是如此美丽。 (陈毅王银文/照片)

这则新闻有6页。 Page 1 Page 2 Page 3 Page 4 Page 5 Page 6

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻