当前位置 > mg游艺 > 合作案例 > PSA-228湿式铺装防水层_山东鹏盛建材有限公司_商国互联网

PSA-228湿式铺装防水层_山东鹏盛建材有限公司_商国互联网

时间:2019-03-12 10:13:08 来源:mg游艺 作者:匿名



PSA-228湿式铺路防水层

热塑性聚烯烃(TPO)防水膜(简称TPO防水膜)由TPO树脂制成,基于乙烯 - 丙烯(EP)橡胶的耐候性和耐热性以及聚丙烯的可焊性。 。在20世纪90年代初,它通过机械固定路面应用于屋顶防水。由于它具有EPDM橡胶的耐候性,并具有塑料防水卷材的可焊性,防水效果可靠,耐老化性能优异,因此发展迅速。由于其优异的物理和化学性质以及环境性能,线圈已成为世界上快速增长的防水材料。在美国,TPO防水卷材占美国低坡度商业屋面材料市场的24%,并保持年均23%以上的增长率。近年来,随着机械固定单层屋面系统的发展,具有节能环保效果的高性能TPO防水膜在国内也得到了迅速发展。

PSA-228湿法铺装防水层 - 山东鹏盛防水有国家建筑专业防水二级施工资质

并已通过ISO9001: 2015质量管理体系,ISO14001: 2015环境管理体系双认证和HOSAS 18001: 2007职业健康安全管理体系认证!

地下室的条件很复杂,关闭过程非常重要。因此,需要仔细的构造和密封(或接头)以确保防水层的完整性。搭接处是防水层的薄弱环节,所以做边缘密封。

2.操作人员不得穿钉鞋,应穿柔软的平底鞋。

3.在冬季施工中,应选择低于温度10°C的低温柔韧性产品,并将线圈存放在0°C以上的温度,并在使用前移入现场,以防止在处理过程中损坏。

4.在热熔结构中,将拉丝的基础处理剂干燥4小时(以上适用于脚)。线圈可以应用于顶部以避免火灾。施工现场应配备适当的灭火设备。

PSA-228湿铺路防水层 - 选择“鹏盛”防水膜的客户就是这样安装的

接受并清洁基层(找平层)→准备粘合剂(配制剂)→处理复杂部位(阴阳角,口,出水口,管孔等)附加层→施工防水层→防水层检查→保护层施工验收后。鹏盛工程师服务

1.施工期间,专家将致电跟进,回访,及时了解您的情况,制定更好的施工方案。

2.如果您有任何疑问,请随时通过我们的网站联系我们或拨打我们的全国免费热线。

鹏盛客户回访

成都研究院有限公司 - 白经理:

鹏盛防水为我公司提供了一整套屋顶防水,装饰和降水系统的产品服务。在项目期间,项目团队的专业性,水平和服务意识给我们留下了深刻的印象。在相关人员的密切配合下,该项目取得了预期的成果。我们对这个项目的工作感到满意。

彭胜工程师回答

BAC防水卷材地下工程混凝土中蜂窝表面渗漏的处理方法有哪些?

1)用水洗涤基层,然后用1:2或1:2.5聚合物水泥砂浆修复。

2)如果蜂窝较大,应拆除松散的石块,应将口罩变薄,外面应较大,然后将水冲洗干净,再用湿的,然后用高防水的细石混凝土压实并加强。