当前位置 > mg游艺 > 合作案例 > 万讯自控计划收购军事资产或已经准备多年 - 万讯自控军用电动执行器 - 工业新闻

万讯自控计划收购军事资产或已经准备多年 - 万讯自控军用电动执行器 - 工业新闻

时间:2019-02-01 17:29:45 来源:mg游艺 作者:匿名



万勋自控计划获得军事资产或已经准备多年

2014/12/4 10: 35: 04

资料来源:万讯自动化

12月2日晚,深圳万讯自动化有限公司被停牌三个月,首次披露万讯的自我控制将继续停止重组,重组资产将涉及国家资产和军事工业。

根据此前发布的万讯汽车控制第三季度财务报告,其第三季度营业收入为8384万元,同比下降11%。前三季度,营业总收入为2.4亿元,同比增长1.91%。今年万讯的自控业务情况并不理想。

据该公司介绍,公司今年继续加大研发投入,研发费用保持在较高水平。与此同时,由于社会通胀水平的不断提高,企业的劳动力成本显着增加。公司经营费用的增加变得僵化且不可避免。这些因素对公司的利润造成了很大的压力。此外,公司所在的工业自动化仪表行业主要下游行业的冶金,电力,化工等行业受国家宏观经济形势和政策的影响很大,对公司的发展产生了很大的负面影响。 。

这一次,万讯自我控制显示它打算收购国有资产和军事资产,并有望从这一趋势中脱颖而出,成为高端军事自控部件的世界级领导者。

据业内人士分析,万讯的军控自主收购并不出人意料。万迅的自我控制已经潜伏在军事工业多年。

去年,万讯自动化收购了广州Senars仪器有限公司。据传,广州森纳仪器有限公司已获全面授权销售美国Senar公司的核心产品。众所周知,美国Senar是美国高端军事产品合作伙伴,如NASA航天中心和美国潜艇。在不太可能的情况下,万讯自动化直接或间接联系了美国Sens的高端先进技术。

此外,万讯自动化在2011年开始独家代理美国CCS产品.CCS也是高端军用产品的领先航空航天工业制造商。波音777和F22战斗机的CCS压力开关。除了与美国高端军工行业的密切联系外,万讯在当地也有很多行动。例如,万讯独立开发的“气动负载电动执行器试验台”获得了中华人民共和国国家知识产权局于2013年10月30日颁发的发明专利证书。据传,万讯的试验台是气动加载的电动执行器,不仅是气动的,而且是电动的,优于美国航空母舰上使用的纯气动蒸汽弹射器。就在最近的新闻中,中国部署了航母的建设。国产产品也值得怀疑。

此外,万讯自动化于2012年收购了上海雄峰自动化有限公司,将其产品线扩展到雷达领域。上海雄峰的主要产品包括导波雷达液位计和射流雷达液位计,是深空测量和控制以及国防的产品。

不仅如此,万顺还有很多应用案例。据悉,陕西航天研究所长期以来一直使用PS Executive品牌的PS执行器来支持舍弗勒Mesonic控制阀。

事实上,近年来,国内各种仪器应用领域的顶级项目或企业已采用或已使用万迅控制的产品。万讯自控产品技术无疑是中国国内过程自动化仪表的领导者。

对于拟议的军事资产收购,万讯自动化表示将在2015年1月15日之前披露。我们也期待看到世界级仪器公司的诞生。

万讯自控客户统计:

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻