当前位置 > mg游艺 > 合作案例 > 日本希望在上海世博会上展示高科技机器人,环保和其他高科技 - 世博会机器人环保 - 工业控制新闻

日本希望在上海世博会上展示高科技机器人,环保和其他高科技 - 世博会机器人环保 - 工业控制新闻

时间:2019-03-14 10:10:06 来源:mg游艺 作者:匿名



日本希望在上海世博会上展示高科技机器人,环保等

2010/1/22 9: 30: 12

资料来源:中日之窗

日本馆效果图

20日,日本经济产业省在上海世博会上宣布了“日本馆”的内容。机器人,环保和其他高科技歌手。

21日,上海世博会将迎来第100天开幕的倒计时。经济产业省20日公布了“日本馆”的内容。除了展示护理机器人和等离子体图像墙等“未来技术”之外,展厅还将引入环保技术,如用太阳能电池薄的“发电窗”,以提升日本的技术实力。

日本馆由日本政府和公司代表。丰田为辅助护理和医疗保健开发的“伙伴机器人”将用灵活的手指拉小提琴。松下开发了一个10米宽的“LIFE WALL”图像墙。该墙由世界上最大的152英寸等离子面板中的3个组成,可根据观察者的位置移动图像。

佳能还将首次展示高科技相机“神奇相机”。相机识别笑脸并在拍照时自动将其保存为静止图像。据悉,佳能还将展示一张用相机微笑的观众照片。

此外,博物馆将建立一个不排放二氧化碳的“零排放区”,并引入约20种环保技术,如生态汽车,发电窗和发电用“发电楼”。

日本方面还将制作一部关于鸠山由纪夫首相演讲的视频,并将于21日在官方网站上播出。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻