当前位置 > mg游艺 > 公司产品 > 芬欧汇川正在谈判停止生产两台最老化的造纸机

芬欧汇川正在谈判停止生产两台最老化的造纸机

时间:2019-02-07 10:11:03 来源:mg游艺 作者:匿名



芬欧汇川发言人表示,他曾与Kumiankoski的Kymi造纸厂员工代表讨论暂停1号和2号纸机,并考虑如何为员工安排就业,因为65名员工将受到影响,公司承诺将找到合理的解决方案,以最大限度地减少公司及其员工的影响。

1935年和1936年安装并投入生产的1号和2号纸机已用于生产漂白牛纸板。这两台造纸机的年产量总计为20,000吨。由于设备的原因,产品通常用于包装行业。老化和生产与现代造纸机完全不同,该公司计划在今年年底之前关闭这两台造纸机。

根据该公司的统计数据,这两台纸机目前具有成本效益且利润低。随着设备的维护和修理,这两台造纸机的操作已无法维持生计。通过公司的审议,计划将造纸机的生产转移到UPM Tervasaari完成。

芬欧汇川Kymi是一家综合纸浆和造纸厂,拥有1,250名员工。该公司将继续在其他三台造纸机上生产高质量的涂布和未涂布纸。这三台造纸机的年总产量可达94.万吨。该公司计划进一步提高这三台造纸机的生产能力,并将Kymi造纸厂改造成一家专业生产高质量印刷纸,广告材料,书籍,杂志,信封,商务型印刷纸和复印纸的工厂。纸。